miércoles, julio 09, 2008
Nuestro verano
viajes a la biblioteca . helados en el muelle . tardes de parque . bicicletas
conversaciones sinceras . baños de sol . sandalias . revistas bonitas
mojarse con la manguera . películas en la noche . brownies con nueces
bikinis . picnics . peleas de hermanas . dormir hasta tarde . cocinar en equipo
paseos en autobús . bebidas muy frías . protector solar . dormir juntas
visitar museos nuevos . piscinas . ir de tiendas . pintura de uñas . ropa ligera
leer en el sofá . aire acondicionado . desayunos inmensos . mucho calor .
flores en el jardín . planetario . marmotas por todos lados . gatos que se escapan
música . disney channel . dibujos . festival de jazz . pizza en el mall . puerto
Nuestro verano es Paz y Amor ♥. Hay otros planes, pero por ahora la estamos pasando tan rico las tres sin nada concreto qué hacer ... Lau no ha estado en Montreal en estos días porque el pobre está trabajando fuera de la ciudad. Alquien tiene que sacrificarse para que nosotras estemos echadas aquí como unas emperatrices.
Si alguien tiene una receta de torta de cambur/ banana bread... me la podría dar aquí en los comentarios? Tenemos antojo.
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Verano.
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94 comentarios:
YEY! es lo mas rico del mundo, estar picandose el ombligo, en un sofa con un buen libro, y lo mas sabroso de todo esto es nada mas estirar la mano en estos días.
Ya iba a venir a pegarte el puro por seguir tirando patos al agua...
Preciosa la foto y precioso vuestro verano.
El emperador (no hablo del pescao, sino de Lau) se merece un monumento...ahora cuando tengáis un rato, entreteneos haciendole uno en forma de brownie...
y si eso...
me invitáis a MERENDAR!!!!!!!!
Seguid disfrutando, que el verano dura 3 SUPER CACHO MEGA MESES!!!!
TQM guapísima♥
Hola... Aún sobrevivo.
Te quiero un millón, pero no tengo tiempo para ello...
I will come back...
(Me encanta tu verano, el mío está con mucha lluvia, eso es normal en Holanda)
Ay divino el veranito y más si se vive y disfruta así!!
Sigan disfrutando del sol!!
Besos, Jaq!
Qué trabajo habrá costado poner a los loonies todos en filita, Jacquie! :-)
Hermosa foto, tu hija es un sol.
Qué verano más lindo. Para no tener planes en concreto están muy atareadas... ¿visitas a la biblioteca? Juan está deseando que le muestre "La casa donde viven los libros", un día de estos tengo que llevarle.
Aquí el calor es intensísimo por lo que hasta bien pasada la tarde y entrada la noche no se puede salir de casa.
Un besito a las tres EMPERATRICES!!!
Que rico verano síganla pasando en grande, cuéntame donde es eso se ve lindisimo.
MI sueegra hacia una torta de cambur espectacular,,,pero no dejo el secreto :-(..me diste antojos con la pedidera de recetas..
Que rico verano síganla pasando en grande, cuéntame donde es eso se ve lindisimo.
MI sueegra hacia una torta de cambur espectacular,,,pero no dejo el secreto :-(..me diste antojos con la pedidera de recetas..
Todo el que ha probado alguna vez una buena torta de cambur, no tarda en hacersele agua la boca al recordar.. conseguí un par de recetas en internet, acá te dejo la dirección.. espero te sirvan! Saludos!
http://lassabrosasrecetasdemisamigas.blogspot.com/2008/03/otra-torta-de-cambur.html
http://www.euroresidentes.com/Recetas/cocina-venezolana/torta-de-cambur.htm
Jacquie, no puede haber mejores planes en el mundo que lo que estais haciendo.
Eso es lo máximo. Créeme por favor.
Todo lo que hagais aparte de eso es ir a perder calidad.
Besos.
Que rico tu verano!!
Recetica ahi va...
Torta de Cambur
180 grs de azúcar
3 huevos
3 cambures
2 cditas de polvo hornear
350 grs harina
ralladura y jugo de 1 limon
250 grs mantequilla o margarina
pizca de sal
Batir ligeramente los huevos y apartar. Derretir la mantequilla y dejar enfriar un poco para batir con el azucar hasta disolver, agregar los huevos. Agregar la harina al que le unieron el polvo de hornear y la sal. Luego agregar el jugo de limon, ralladura y cambur cortado en cubos, batir un poco para que los cambures se mezclen. De manera opcional se pueden cortar longituditalmente dos cambures para decorar la parte de arriba de la torta. Hornear a 350 F o 180 C por 50 minutos...
Que lo disfruten!!
Por cierto, si la cosa es experimentar, tengo otras dos recetas más de la torta de cambur y una excelente de torta de zanahoria :D Me encanta cocinar!
Estoy sonriendo y sonriendo y sonriendo.
que ricoooooooooo!!! esos son los planes que me gustan!!!!!!!... Jackie siempre vengo... no creas q me he desligado del mundo bloggeril...
Besos
A ver si logro comentar...
Cada vez que entro, me bota....
Estoy como la gata pero con banda ancha.
Bella la foto...qué refrescante!!!
Divino el verano!
Qué ganas de irme ya de Madrid!
Yo tengo la Scanonísima...si no la tienes avísame!
Besitos veraniegos y acalorados!
Hola Jackie, segunda vez que escribo en tu blog!!!
mira no me se esa receta que pides, pero te recominedo esta otra que esta muy facil y queda riquísima, aparte funciona ya sea con clementinas, o mandarinas o tangerinas. aqui esta el link.
http://www.nigella.com/recipes/recipe.asp?article=174
saludos desde la ville de Québec!! que tambien estamos aprovechando al máximo con tanto festejos por los 400!!
Besos!
Raquel
Que rico tener un verano así!... te paso por correo un par de recetas de torta de cambur vegetariana, es decir, se hace sin huevo :P
¡Que rico!
¿Es super redundante que te diga que ME ENCANTA ESA FOTO?
Como me gustan tanto tus fotos...
Parece que hubieras ordenado la formación de aves a la orilla del lago.
Pero definitivamente ésta foto es de mis preferidas.
Besos, Jacquie!
No lo sé Jacq...
Antes me pasaba con el de Patri y estos días con el tuyo...
No sé decirte si fue a partir de los cambios pero me bota.
Traté de comentar el post azul y el agua y no pude.
Y a este entre cuatro o cinco veces hasta que me dejó...
Ni idea,
Va y se le quita solo.
Con el de Patri fue así...se le quitó.
Millis y Evan: Así es... no hay nada mejor que desestresarse en vacaciones... es super rico acostarse sin tener ni la menor idea de lo que hay que hacer al día siguiente.
Dani: No te creo, maluca.
Kuanyín: G R A C I A S ♥ Qué rico! Dame las otras dos recetas, a mi nunca me ha gustado la pastelería pero esa es una de las actividades favoritas de Valeria así que... tengo que fingir que soy una madre abnegada y ponerme el delantal! jajaja!!!
Toro: Con leer tu poema vacacional ME CONVENCÍ, si es que deberías ser agene de turismo :) ¡No me dejas ir a las cataratas de Niágara? Te mando un soplo de aire fresquito.
MO: Me dejaste traumatizada con eso de que mi blog te bota... ! Será que sin querer le activé el dispositivo Anti-MO?... No, en serio, a mi lo que me ha pasado a veces es que Blogger no me deja registrarme, pero nunca me ha pasado con un blog... mentira! me pasó hace poquito con el de Rita: yo hacía click en donde dice comentarios y no se abría la ventana. Será eso?
Marlin: Te agradezco mucho que hayas sido tan linda de buscarme las recetas, pero los links no funcionan :( Un besote.
Sylvie: El esclavo (¿emperador? jajaja) te agradece el gesto. Tú comes brownies? Tienen huevo :)
Miguel: No creo en tu amor.... ese amor tuyo.... es pichirre.
Rita: Y si supieras que esta foto estaba olvidadísima en un rincóncito de mi archivo.... la edité esta mañana y ahora a mi me encanta también! Gracias, un beso.
Gabriel: A los loonies les ofrecí dinero, por eso es que están tan bien portados ahí. Tienes que aprender de mi. Ese es un truco profesional.
Raquel: Me encanta Nigella! Gracias por el dato, qué rica se ve. I ♥ Quebec.
Lina: Vamos a la biblioteca todo el tiempo, las bibliotecas aquí son maravillosas y la atiende gente divina. Esa es una salida favorita de las niñas. Y es gratis :), encima.
Adriana: Pues sin huevos serían perfecta para cuando venga mi sobrino que es alérgico, la espero!
Roswell: No la tenía anotada? A lo mejor tu suegro sabe. Eso es en Ottawa ♥
MC: Se parece un poquito a tu verano? :) Un BESOTE.
oooooooommmmmmmmm
¿antojo de pa amb tomaquet?
Esa se la puedo dar yo, es fácil y además afrodisíaco.
tenía usted razón. Ya contaré-
Lo del festival de jazz me interesa, algo de eso llegó en mi maleta directo del Virgin de Times Square.
Perdonen lo largo pero son 3 recetas, que las disfruten!
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TORTA SUECA DE CAMBUR
Ingredientes
DL. es igual a un poquito menos de ½ taza
100 gramos de margarina
3 dl. de azúcar
2 huevos
5 dl. de harina
1 cucharadita de polvo royal
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
2 cucharaditas de canela
2 cambures o 400 gramos
½ dl. de café negro frío
Preparación
Enmantequillar y enharinar un molde de 1 ½ litros aproximadamente. Mezclar la mantequilla con el azúcar, agregar los huevos uno a la vez, añadir la harina, el polvo royal, el bicarbonato y la canela. Triturar los cambures y agregarlos a la mezcla junto con el café. Verter en el molde y hornear a 350° por 1 hora.
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TORTA DE ZANAHORIA
Ingredientes
1 y 1/2 taza de aceite
2 tazas de azúcar
3 huevos
2 y 1/2 taza de harina
2 cucharaditas de canela en polvo
2 cucharaditas de bicarbonato de soda pasados por un colador
1 cucharadita de sal
2 cucharaditas de esencia de vainilla
2 tazas de zanahoria rallada
1 taza de nueces picadas
1 taza de pasitas
Preparación
Batir el aceite, el azúcar y los huevos (a mano o en batidora). Agregar los demás ingredientes. Ponerlos en un molde engrasado y hornear a 350ºF por 50 ó 60 minutos.
Nevado para la torta de zanahoria
Ingredientes
1 paquete grande de queso crema
1/4 de taza de mantequilla
2 cucharadas de leche
1 cucharadita de vainilla o la ralladura de un limón
Nevazúcar (azúcar pulverizado)
Preparación
Batir el queso crema con la mantequilla hasa que esté blanca. Agregar la leche, la vainilla o ralladura de limón y agregar nevazúcar, hasta obtener la consistencia que permita extenderlo con una espátula sobre la torta.
Adornar con un tenedor pasándole rayas en forma horizontal y vertical.
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PONQUE DE CAMBUR
Ingredientes
150 grs mantequilla
1/3 taza leche
1 1/4 cambur pisado
1 2/3 taza azucar
1/3 taza yogurt
2/3 taza nueces picadas
2 1/4 harina leudante
3 huevos
Preparación
Batir todo por 3 minutos, colocar en un molde enmatequillado. Hornear a 350 por 30 minutos o hasta que esté listo.
¡¡¡¡Qué vidurria!!!!!
Me parece fenomenal que lo estén pasando así las tres, super tranquis.
Con gusto te pasaría una torta de bananas si supiera, cuando la tengas me avisas????
:)) besos y veranos de buena vida :))
Hola Jackie, se ve que ustedes se divierten mucho!!
Aquí te paso mi receta de pan de guineo, bueno es de una tía pero es bien rica. El truco es el agua caliente. Se le puede agregar nueces y/o chocolate chips.
Ingredientes
1 tz de aceite
1 tz de azúcar parda
1 tz de azúcar blanca
2 huevos
2 tz de guineos bien majados y bien maduros (aprox 4 guineos)
3 tz de harina
1/2 chdita de sal
2 chditas de bicarbonato de soda
1 chdita de vainilla
2 chdas de agua caliente
Se mezcla el aciete con el azúcar blanca y morena, luego los huevos y los guineos bien majados. A parte se mezcla el harina, bicarbonato de soda y la sal. Se cierne y le echa a la mezcla anterior. Luego se le echa la vainilla y por último el agua caliente. Se mezcla bien a mano y se pone al horno por aprox. 1 hora a 350 grados en un molde engrasado.
Q Ricooooooooooooooo!!!
Jackie!!! Q mas se puede pedir!???
Disfruten las 3!!!
Besotes!!!
Mi humilte tortica de cambur, facilita y sabrosa:
2 ó 3 cambures maduritos
1/2 Taza de aceite (un pelo menos sirve igual)
2 huevos
Especias molidas: canela, clavos y nuez moscada...al gusto
Toque de vainilla
1 taza de azucar morena (queda igualita de rica con 24 sobrecitos de Splenda)
1 taza se harina de trigo.
Licúas los cambures, el aceite, los huevos, las especias, la vainilla y el azúcar. Luego pasas todo a un bol y vas agregando la harina sin batir demasiado, solo hasta homogeneizar.
Hornear a 350ºF por 30 minutos.
Besos y a seguir disfrutando el verano!!!
Que verano tan rico Jac!
Que lo disfrutes a tope con tus pequeñas emperatrices... y que Lau llegue prontito para unirse a la fiesta, aunque sólo sea los fines de semana!
Receta de torta de cambur... lo siento! Yo hago el típico bizcocho 3-2-1 (tres medidas de un vaso de yogur de harina, 3 huevos, dos medidas del vaso de yogurt de azúcar, a veces menos, una medida de aceite o de mantequilla del vaso de yogur, y finalmente el vaso de yogur, mezclo todo, y lo pongo en el molde, lo asiento de un golpe -sin que se salga la mezcla y se rompa la mesa- y luego le añado los trocitos del plátano -o de cualquier fruta- que hundo en el bizcocho...lo meto en el horno unos 40 minutos a 180 grados y listo. No es igual a otros que he probado, pero está igual de rica para matar antojos). Buen provecho!!!!
Besitosss guapísima!
Yo quiiiieeeeroooooo hacer toooooooodo eeeeesooooooo!!!!
Después nos cuentas cual receta de torta de cambur quedó mejor =P
Besitos!!!
Olvidé... un sobre de levadura en polvo (tipo royal)... anda que me ibas a estampar la torta en la cabeza si no subía!!!!! jejeje
Mas Besosssssssss
DIOS
MIO
AHORA
NO
SE
QUÉ
TORTA
HACER!!!!!!
jajajajajajaaaaaaaa!!!! Mariaaaaaaanne, Valeriaaaaaaaaaaaaaaa, vengan a ayudarme a decidiiiiiiiiiiiiiiir!!!!!!
Muy bien Lau!
Aquí va la receta de cambur:
1. Pelá la banana
2. Ponele polvo (de hornear)
3. No te olvides el huevo
4. Claro que va con leche
5. La mitad del fruto va bien en mezcla con mantequilla, pero la otra va genial con limones.
6. Batir bien los huevos (separados, yemas y claras)
7. Las yemas mimalas suavemente con la mezcla, pero hay que alternar (con harina)
8. Ponele las claras
9. Untar con la mantequilla
10. Dale temperatura a la cosa
11. Al final, dale un baño (con miel).
Majestades, que sigan disfrutando tan rico!
Besitos y salud
Chama como lograste la formacion de aves al fondo de Valeria?
Un beso!!!
Wow, a diferencia de que no tenemos gato ni festival de jazz, es mi mismo verano.
Ah, y que detesto el banana bread.
!Que sigas disfrutando!
quiero torta
Si la verdad el verano es precioso como para disfrutar hasta de las cosas mas sencillas. Gracias por tus consejos. Eso estoy haciendo, solo sigo en la lucha por encontrar el trabajito....seguro pronto llega :)
besos
me la comí toda
Qué rico mi Jacquita, tus muy merecidas Vacaciones...
Sigan disfrutando muchote!
Un Besito! ♥
Que verano tan genial describes Jackie! El mío está siendo calor, peleas de enanos, lucha por que coman, lucha por que se vistan, lucha por que no me destrocen la casa, gritos, más calor, no sigo que te deprimo.
Te contesto a tu pregunta en tu blog porque no se con que frecuencia visitas el mío: vivo en Paracuellos de Jarama (urbanización Miramadrid, con unas vistas impresionantes del skyline de Madrid). Está cerca del aeropuerto y los pueblos más famosos de la zona son Torrejón de Ardoz y Alcalá de Henares.
Me encanta que seas una enamorada de mi país. Muchos besos y sigue disfrutado de las vacaciones.
Que torta hiciste al final? Ante la duda, las dos y repartes un poco por aquí.
Jacquie: la vida, tan fácil de vivirla verdad? Besos para ti.
Que rico!.
En donde es la foto que hay tantos gansos?
Saludos.
Hola Jacqui q ricooo vacaciones yo aqui ando loca esperandolas aunque todavia me faltaaa. aqui te dejo mi receta como buena cocinera.
Torta de Cambur, rica, facil y rapida
Ingredientes:
1/2 taza de mantequilla sin sal
1 1/2 tazas de azúcar
1 taza de puré de cambur (2 a 3 cambures medianos y maduros)
2 huevos
1 cucharadita de esencia de vainilla
2 tazas de harina
1 cucharadita de bicarbonato de soda
1/2 taza de crema de leche agria
1/2 cucharadita de sal
Preparacion
Engrase un molde cuadrado de 20 a 22 cm por lado con mantequilla, enharine y guarde. Precaliente el horno a 350º.
Bata la mantequilla hasta que esté blanda, lentamente agregue el azúcar batiendo continuamente hasta que esté cremosa y clara.
Adicione el puré de cambur, los huevos y la vainilla, bata bien. Aparte, combine la harina, el bicarbonato de soda y la sal y agregue a la primera mezcla. Revuelva bien.
Lentamente añada la crema de leche agria. Revuelva bien. Vierta la preparación en el molde y lleve al horno por 45 minutos o hasta que el probador salga limpio. Deje refrescar en el molde durante 5 minutos, desmolde la torta sobre una bandeja, deje enfriar para servir.
Adicional puedes ponerle 1 cucharadita de canela y 1 taza de polvo de almendras, solo si les gusta.
Polvo de almendras: comprar almendras fileteadas, ponerlas en la licuadoras, licuarlas sola y listo
Marisol Atencio
Maracaibo
Jacquie eso ES vida....
En serio, en serio, pero hablando en serio: QUIERO SER TU HIJAAAA!!!!!!!...Eres la mama mas divertida del universo!...
Bsitos!!!!
WOWWWW, suena muuuuy rico.... yo quiero todo eso!!!!
Gracias por el link a mi blog... que linda!
Espero que hayan disfrutado la tortica, porque aquí en dieta nos morimos por una probadita...jajajaja
Besos!!!
Jackie, tus fotos cada día son más espectaculares, el cambio de look del blog recién lo estoy viendo ahora! Cambiaste el blog paar mi beneficio, que cada día veo peor, me has facilitado la lectura poniendo letras más grandes!! Jejejeje!!
El verano para mí es un pco traumático, aunque me encanta ver cóm disfrutas con las esas "bebas" tan bellas, créeme que te envidio cuando leo lo que haces con ellas. Los míos tiene las misma edad de tus niñas, pero al contratio, están repelentes y cada día sacan un carácter que me deja un poco en desconcierto, menos mal que mi pequeña Sophi me saca toda esa parte dulce y tierna que los niños ya no son capaces (por ahora...) .
Recibe un abrazo y muchos besos!!
Hace tiempo que te sigo, y desde entonces tengo una urgencia tremenda por visitar Canadá!!
Tus fotos son lo máximo!
Banana Bread
300g de harina de fuerza
1 cucharadita de jengibre en polvo
115g de azucar moreno
60g de mantequilla
2 cucharaditas de miel
125g de leche
2 huevos
250g de plátano triturado
Tamizar la harina, el jengibre, añadir el azucar moreno.
Poner al fuego la mantequilla y la miel, hasta que se hayan derretido.
Batir los huevos y la leche.
Añadir la mezcla de huevo, el puré de plátano y la mezcla de miel, a los ingredientes sólidos y remover con una cuchara grande hasta que se hayan unido bien. Debe tener una textura grumosa, así que no se debe batir demasiado la mezcla.
Hornear durante 20min a 200ºC, o hasta que al pinchar el palillo salga limpio.
Bronies con nueces !!! uffffffffffff eso es demasiado con to much, QUIERO!!!
Mira que con un Verano asì vale la pena tripearselo hasta el fin sin màs planes !!
Tortica de cambur ayyy me recordaste mi hermana es excelente para hacer esa torta es una ricura.
Me gusta el nuevo proyecto pero para entrar en flirk soy re tapa veremos ...
Te he recordado full "J" sabes he llegado de viaje al aeropuerto internacional en la Guaira y siempre coincido con la llegada de un Avion de AIR CANADÀ y no dejo de ojear a ver si las veo :(
... Algùn dìa serà Emperatriz.
De lo del otro lado tienes razòn, yo puedo la cosa es que jode la lucha para poder ...
Besitos muchos de Miramar y gracias por no olvidarme...
Me encanta tus fotografias son hermosas... con que camara las tomas? divinas
pase a visitarte, me gusto mucho tu blog, espero me visites en el mio…
Intercambiamos links? me llevo el tuyo…
urgente se solicita a la emperatriz Jacquie tenga la amabilidad de subir FOTO DE ESA TORTA DE CAMBUR!
me dieron unas ganas!! :)
Beso ya seguir disfrutando las 3 de sus merecidas vacaciones ♥
Si la foto es en Ottawa entonces estoy bien encaminada... Valeria super cool de verano.... Venía con una humilde recetica pero vi que ya hay muchas.... luego mandas fotos a ver cual ganó el concurso!
Será que en elagún momento posteo? Que verguenza!!!! Pero es que estoy refull! Saludos querida Jac!
Da una envidia...
Rico Jacky pasalo rico, y que bello Lau por tenerlas asi como se merecen!!! jajajajaj Besos a las tres
Eso si se llama disfrutar de la vida!!! Guau..que envidia tengo (hasta septiembre no tendré vacaciones), y con relación a la torta de cambur, he leido ya varias recetas que te han sugerido, pero aqui te envio el enlace para la receta de Anna Olson ella tiene una torta de Cambur que es una delicia y con un relleno riquisimo!!!
http://www.foodtv.ca/recipes/recipedetails.aspx?dishid=2642
Minime tienes que tomar una fotico de la torta!!! No hay un correo expresísimo para que me envíes así sea una "ñinguita"? (yo voto por la que tiene Splenda y no es por dietética!)
Marlin
Kuanyin
Raquel
Adriana
Carolina
Troka
Ana (Tumejoramiga)
Marisol
Violetazul
Maybe
Una MONTAÑA de gracias por las recetas!!!
Las copié todas para ir probándolas a ver con cuál nos quedamos.
Ayer finalmente preparamos la receta de Troka porque tenía dos palabras mágicas. licuadora y splenda porque las top models de esta casa súbitamente tienen remordimientos por las atragantadas salvajes que nos hemos echado todos estos días.
Queda una torta densa y húmeda que nos gusta mucho, sobre todo para comerla fría de la nevera... no sé por qué.
Me ha parecido una maravilla esto de pedir una receta y que me den tantas, estoy cada día más contenta con este blog :)
Besos, besos, besos, besos, besos, besos, besos!!!!
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
Pelirroja
Mariale
María Clara
Eli
Adri
Héctor
Waiting
Elenilla
Jackie
Karla
Fitzi
Genin
Rigo
Differ
Pato
Gracias por venir, de verdad estamos pasando unos días totalmente compenetrada con las otras dos emperatrices... en parte porque no tengo cámara y eso me ha obligado a disfrutar las cosas de otra manera y a enfocarme más en ellas y en otras actividades que siempre venía posponiendo... (tengo que ser positiva, tengo que ser positiva). Cuéntenme ustedes también sus planes para las vacaciones. Muchísimos besos! ♥
Xnem: Qué rico que volviste! Tengo que ir a tu blog a leer.
Nelly: La pegaste!
Tulip: Ottawa es una ciudad soñada, tranquila, relajante, humana... yo la adoro. Vas bien encaminada, créeme.
Héctor: Es en Ottawa :)
Patricia: Les pagué, por supuesto.
María José: Bienvenida, un beso y gracias.
Jenny: Qué alegría verte por aquí! Es que los tuyos son varones-adolescentes... no es lo mismo, pero seguro son maravillosos también, sólo que de distinta manera.
Elenilla: No lo conozco! (creo). Si conozco Alcalá de Henares bastante bien... pero tu urbanización no. Ten paciencia que los niños crecen y luego se hacen tus amigos y tus compañeros de salida :) El tiempo pasa super rápido.
Gus: Creo que deberías hacer un libro de pastelería en colaboración con Martha Stewart. Piénsatelo.
Norka: ¿Re-tapada? Avísame si de verdad quieres y yo te explico. Si tienes un blog puedes tener 200 flickrs, ok? Más re-tapada que yo IMPOSIBLE. Un beso grandote.
cada día me cuesta mas que se cargue su nueva página, ¿la hizo muy pesada o mi router tienen jet lag?
Ya empecé a contar cositas si le apetece.
Que estupendas vacaciones, yo estoy organizando las mías, pero hay tantas cosas que no dependen de mi que me desespero.
Picnic en un día de verano es LO MEJOR DEL MUNDO, según mi humilde opinión.
Xnem: Debe ser por el tamaño de las fotos, pero... no tienes conexión de banda ancha? si tienes, no?... Dependerá de tu computadora? A mi me carga rápido y eso que esta computadora está pidiendo auxilio desde hace meses...Intentaré poner las fotos menos pesadas, gracias por decírmelo.
Angie: Espero tus fotos de Avila!!
Jackie: me encantan tus fotos, la verdad me estan dando ganas de tomar la fotografía como un nuevo hobbie, el lío es que mis ahorritos están destinados a cursos de francés e inglés, sería posible que me dieras algunos tips sobre qué cámara comprar (para principiantes) y tal vez, algunos tips? te lo agradecería enormemente mi mail es mollyset@hotmail.com.
Gracias!!!!!
Monica: Qué bueno que te está gustando la fotografía! Eso me pone feliz. Si no tienes cámara te recomendaría empezar con una cámara pequeña, automática y compacta. Las hay en el mercado buenísimas y a super buen precio. Mi primo acaba de comprar una Canon de 8 megapixels que le costó ciento y pico (dóllares canadienses). Luego, más adelante, si te pones un poco más seria con el asunto puedes comprar una cámara SLR. Y además:
. Abre una cuenta en Flickr para poner tus fotos y mira, mira y mira las galerias de otras personas. Es como más se aprende.
. Busca un programa básico de edición de fotos fácil de usar como Google Picasa 2 y práctica. Ojo, no me refiero a efectos especiales, sino a lo básico: arreglar un poco luz, contraste, balance... es muy fácil pero tienes que practicar. Luego puedes pasar a un programa más complejo, si quieres.
. Lee mucho. En internet hay miles y miles de artículos, blogs, websites, etc dedicados a la fotografía para principiantes como este de
aquí.
Y practica, practica, practica. Sal con tu cámara a TODAS partes, nunca la dejes en la casa.
Un beso y mucha suerte!
Mi momento no es el mejor pero me alegro mucho por ti y tus nenas que la estén pasando súper felices y además juntas, el tomar fotos es algo mas que un recuerdo y estoy empezando a cogerle gusto y ver mas allá de lo que siempre captamos normalmente, tu sin darte cuenta me estas enseñando aunque me falta un largo camino por recorrer y aprender y te lo agradezco en el corazón, es una nueva experiencia y nueva sensación, DIOS te bendiga y a tu familia.
Con cariño yhuri
Ahora es mas placentero aun venir a este blog con este nuevo formato.
Tus vacaciones? Las mejores, sin duda.
Un abrazo,
Marcos
Que delicioso verano!
que lindo que compartan asi las tres...
ojala pronto se una el papi...
hermosa la foto!
y perdon mi ignoranciaperoel cambur es platano?
un abrazo,
Toni
Si, Toni, en Venezuela le decimos cambur al plátano y le decimos plátano al grande que se come cocinado :) Un beso.
Yhuri: Ya vendrán momentos mejros, ahorita todo es complicado, ya verás .... ten paciencia y disfruta mucho tú también de tus nenas y de tu país por el tiempo que te queda. Un beso.
Marcos: Gracias!!! :)
Jackie imagino que conoces este blog http://bienmesabe1.blogspot.com/ y si no pues ya sabes ,alli hay multitud de recetas de tu tierra y alguna sobre los cambures.En cuanto a las máquinas de fotos creo que puede ser interesante saber que muchas cámaras funcionan mejor según se utilice un Mac o un PC.En la revista MAC/LIFE aconsejaban las Nikon para los MAC (debe ser por su gestion del color y que desde siempre se dedican al diseño y la fotografía).Adelina.Islas Canarias.
Hola, el verano suyo esta muy envidiable, en especial para quienes como Lau, estamos trabajando como negros para vivir como blancos.
La receta de banana NI IDEA, pero mi mama hace una de auyama que si les interesa... me avisan :P
Hola Jacqueline. Te felicito por tu blog. Lo leo desde hace tiempo pero creo que nunca habia comentado..
Creo que llegué tarde pero, bueno, aqui hay una variante que lleva nueces...
INGREDIENTES SECOS:
(mezclar estos ingrediente)
1 1/2 taza de harina
1 1/2 taza de azucar
1 cdita. de Canela
1/2 cdita. de Nuez moscada
1/2 cdita de biscarbonato
una pizca de sal
3/4 tazas de neuces picadas
(Mezclar aparte)
1 taza de aceite de maiz
3 huevos batidos
2 cditas. de Agua fria
3 cambures triturados
Unir todas las mezclas, enmantequillar y enharinar el molde (harina pan) verter la mezcla y hornear por 45 minutos o al introducir un cuchillo este salga seco.
Hola madrastra, te dejé un comentario en el blog de Rigo.
Besos.
QUE RICO VERANO!!!
ME ENCANTÓ EL NUEVO TAMAÑO GIGANTE DE LAS FOTOS, SE VEN DIVINAS!!!
ANDO PONIENDOME AL DÍA BLOGERIL, PERO YA ME ENTERÉ DEL PROYECTO H2O Y ME UNÓ INMEDIATAMENTE.
QUE RICAS RECETAS HAZ RECIBIDO JACKY, ALGÚN DÍA ME ANIMARÉ A PREPARAR ALGO...
BESITOS VERANIEGOS PARA LAS TRES EMPERATRICES ♥
Jac.... QUIERO UN VERANO COMO EL TUYO. El mío será estudiando CDLM
ME ENCANTA que la estén pasando tan tan tan bien... disfruta muchoooooooooooo... sé que no hace falta decírtelo jajajajajaj..
Un besote, y saludos al emperador que se merece el monumento ese que dice SYL.
MUAKKKKKK bella la foto, tan preciosa Vale.
♥
Padrastro: Este ángel no entiende de qué estás hablando en donde Rigo.
Gloria: Ya te estábamos extrañando en Flickr!
Crazy Girl: (que conste, señorita "Eugenia", que yo no te hablo porque ya no soy tu amiga)... Mariale te manda a decir que tengas paciencia, que te falta poquito.
Juan Carlos: Qué rico, mil gracias por traerme esa receta, somos amantes de las nueces y muchísima suerte en tu proyecto :)
Dragonfly: Aquí hace calor un día y llueve al siguiente, para que no se aburrido...
Alejandra: Pero CLARO que la quiero!!! Mato por la torta de auyama.
Adelina: No lo conocía porque nunca hago postres, ¿es de postres?, pero ya mismo voy a verlo, GRACIAS. Con respecto a las cámaras, no tenía idea de lo que me estás diciendo. Debe ser porque no tengo Mac (por ahora)... Me parece raro, tengo que leer sobre eso para superar mi ignorancia. Un beso
JAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJJAJAAJAJAJAJA
Eres demasiado gallaaaaaaaaaaaaaa
Mariale te manda a decir que más galla serás tú.
:P
Te respondió Rigo en su blog.
Veo que Blancanieves debe estar dando saltos de alegría, la madrastra está perdiendo la memoria.
Toro... no quieres una manzanita?
Jackie ,yo no se mucho sobre fotografía pero mi marido que es arquitecto trabaja todo el día tanto para la universidad como para su estudio con ordenadores MAC o PC y siempre me cuenta sobre los problemas que siempre encuentra para imprimir las fotos . Normalmente los colores que refleja la pantalla del MAC salen muy bien ,no ocurre lo mismo con los PC.Adelina
Adelina, me imagino que por eso todos los artistas gráficos y fotógrafos usan Mac....
El discípulo estaba ocupado mezclando diferentes tipos de yerbas.
-¿Para qué mezclás la yerba? -preguntó el maestro.
-Porque no quiero acostumbrarme al gusto de ninguna -respondió el discípulo.
-¿Y cómo vas a hacer para no acostumbrarte al gusto de la mezcla?
El discípulo se iluminó.
Creo que Valeria ya esta un poquito cansada de correr y los patitos tambien estan un poquito cansados de estar en formacion militar sin hacer media vuelta.... a volaaaaar!
Anne: anda a hacerte una guachitoctomy
loser!
Se lo voy a decir a Germán.
a Germanosito?
jajajaja, diceselo
jajajajajajajja!!!!!!
Hoy compre la bandejita para hacer los banana muffins pequenitos q espero esta vez si me queden bien.....
Yo lo q he tenido antojo estos dias es d helado...
pistachio-pistachio y ron pasas
uhmmmmm
q rico!!!
=)
llena d vida esta foto!!!
:( Cómo que no! :(
Ahi va..
Torta de Cambur
2 tazas de harina
1 1/4 tazas de azúcar morena
1 taza de aceite
4 huevos
3 ó 4 cambures
1 Cdta polvo Royal
1 Cdta canela
1 Cdta vainilla
1 Cdta brandy
Colocar en la licuadora todos los ingredientes menos la harina y el azúcar; licuar bien.
Mezclar a mano la harina con el azúcar y añadir la mezcla contenida en la licuadora.
Verter en molde engrasado y enharinado y hornear a 350° F durante 45 minutos.
..que la disfruten!
como estas amiga,me gusta tu blog y me gustaria escribirte de vez en cuando, muy buenas fotos tiens en tu blog!
que verano más bonito!!!! de verdad!!! PRECIOSO!!!!
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